Бывший участник «Дома-2» открывает караоке-клуб в Сморгони

24 ноября в Сморгони состоится рождение диско-караоке-клуба «Купалинка». Открывает новое заведение бывший участник российского телешоу «Дом-2» Сергей Сичкар.

Фото со страницы Сергея Сичкара в ВК

«Аналогичных заведений в нашем городе нет и никогда не было, поэтому открытие хочется сделать классным. Будет шоу программа, талантливые гости, в том числе и известный вам Николай Должанский. Он веселый и позитивный рэп-батлер, который умеет делать шоу, наводить движуху, поднимать людям настроение, а это именно то, что надо», — рассказал уроженец Сморгони Сергей Сичкар журналу «Дом-2».

Сергей Сичкар окончил военный факультет БГУ по специальности «правоведение». По распределению попал в военную прокуратуру. Однако распределение до конца не отработал. В 2013 году уехал в Москву, работал юристом в частной фирме. Потом попал на телепроект «Дом-2». Покинул проект в 2014 году.

Кроме участия в популярном телешоу, где он однажды был признан «Человеком года», Сергей Сичкар прославился попаданием в криминальную хронику. В июле 2015 года он был задержан за кражу четырех грузовиков, а в декабре осужден к трем годам колонии. Его задача была в том, чтобы по рации предупредить подельника о возможном преследовании ГАИ. Подельник, кстати, получил такой же срок. В феврале 2017 года за примерное поведение Сергея перевели из колонии в Минск в исправительное учреждение открытого типа.

В колонии Сичкар по предложению администрации работал с новичками. «Когда я там оказался, меня вызвало руководство — поговорили, посмотрели мои документы, спросили, чем я занимался раньше. В итоге предложили мне должность на карантине. Помогал новичкам, рассказывал, что можно делать, а что нельзя и так далее», — говорил Сергей Сичкар в интервью Starhit.

По словам Сичкаря, за решеткой у него «в принципе всё было хорошо».

«Если человек адекватный, понимающий, то ему везде будет нормально. А вообще, у всех по-разному. Люди там тоже всякие: есть очень хорошие, по которым никогда не скажешь, что сидели, а есть и не очень хорошие. Сначала вообще думал, что там будут только опасные, что тюрьма — это самое худшее место. Но оказалось, жить можно: за хорошее поведение там были поощрения, есть магазин, передачи. Да и многие люди действительно были обычные, здравомыслящие, которые попали туда из-за мелочи или неудачи. Но судить никого не берусь, да и кто там скажет правду», — рассказывал Сичкар.

Вернувшись в Минск, Сичкар работал фитнесс-тренером в клубе Poison BOX. Теперь же пробует себя в клубном бизнесе.

При использовании материалов сайта обязательна прямая ссылка на grodno-best.info

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Загрузка...