Гродненские велосипедисты создают список улиц с высокими бордюрами

borduri

Велосипедисты предлагают гродненцам совместно составить актуальный список проблемных улиц с высокими бордюрами и разбитыми тротуарами, которые стоило бы заменить. Подобную акцию гродненские велолюбители проводили пять лет назад, сообщает сайт velogrodno.by.

Акция называлась «Бордюрная пятница». Тогда активисты гродненского велодвижения попытались рассказать местной власти о проблеме передвижения на двухколесном транспорте по городским улицам. С тех пор в областном центре старые бордюры стали понижать, а новые строить в соответствии с нормой — 0 см. Однако, по мнению велосипедистов, в городе осталось много проблемных и неудобных участков, а велолюбителей с тех пор в Гродно стало намного больше.
Поэтому активисты решили снова собрать своеобразную базу высоких бордюров и разбитых тротуаров, чтобы обратить на них внимание городских властей.

Поучаствовать в акции велосипедисты приглашают всех желающих. Свои комментарии и фотографии можно оставить на сайте ООВ «ВелоГродно» или высылать на почту: velogrodnoby@gmail.com

При использовании материалов сайта обязательна прямая ссылка на grodno-best.info

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Загрузка...