Большинство клиентов – приезжие из Минска. БДСМ-студия из Гродно переезжает в столицу

Всего три месяца просуществовала в Гродно единственная в Беларуси БДСМ-студия. Однако уникальное для страны заведение не закрывается, а переезжает в Минск — поближе к основным клиентам.

БДСМ-студия открылась в Гродно в начале июня, и практически сразу ей заинтересовались не только любители экстремальных эротических развлечений, но и правоохранительные органы и местная власть. Пошли проверки.

«Приходила милиция и представители горисполкома, им казалось, что в студии был притон, но ничего такого они у нас не увидели, даже намека на это, — рассказал HrodnaLife один из владельцев студии Владимир. — Жители дома, где была студия, собирали подписи, чтобы нас закрыли. До них дошла информация, будто это притон с проститутками. Некоторых жителей мы специально приглашали посмотреть наше помещение: после того, что они видели, никто ничего не имел против нас, и даже не подписывались».

Основная причина закрытия БДСМ-студии в Гродно — небольшой интерес со стороны горожан, основная масса клиентов приезжала из Минска. Именно поэтому еще до конца года студия переедет в столицу.

«В Гродно мы работали до середины сентября, решили деятельность временно приостановить. Иногородних клиентов было гораздо больше, чем местных. Может, это связано с периодом отпусков? Было много звонков и клиентов из столицы. Попробуем открыть студию там. Уже даже звонят люди и бронируют места, несмотря на то, что они даже не знаю, где будет открыта студия», — отметил Владимир.

При использовании материалов сайта обязательна прямая ссылка на grodno-best.info

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Загрузка...