Белорусский „алкомарафонец“ разгромил отель в Африке

otelБелорус разгромил отель в Африке: «В какой-то момент он начал гонять жену по лобби». Во-первых, белорус нанес вред самому себе и серьезно пострадал. Во-вторых, ощутимо попортил имущество отеля в Египте, пишет onliner.by.

По одной версии, он разбил несколько бунгало, по второй — повредил несколько деревьев. В любом случае все это привело к депортации. В белорусском МИДе прокомментировали ситуацию и дали совет, как не стоит вести себя за границей.

Что случилось

«Мы вместе летели из Минска 28 апреля, — пишет на форуме Onliner.by наша читательница. — И даже места в самолете и автобусе были рядом. Сразу обозначили их „алкомарафонцами“. Все удивлялись, как можно столько пить».

Отдых у мужчины сразу не задался.

«Мужчина не просыхал третьи сутки с момента отлета из Минска. В какой-то момент он начал гонять жену по лобби. В три часа ночи стал метать булыжники в окна чужих бунгало. Говорят, разбил 8 домиков. К счастью, никто не пострадал».

Дебошира забрали в полицию.

«Наутро его выпустили. Человек двинул в ресторан, где был завтрак, и там все началось. Его жена и дочь с ребенком были в помещении. Но как только увидели его, сразу же убежали через другой вход. Явно знают, с кем имеют дело. Мужик подбежал к стойке гриля и выхватил металлические лопатки, которыми повар переворачивает еду».

Очевидцы утверждают, что белорус в итоге ранил себя. На полу было много крови.

«В итоге всю семью из отеля сразу же увезли с вещами. Непонятно куда. Будут депортированы, наверное. Мужчину сразу отправили в больницу».

Официальная позиция

За комментарием мы обратились в Министерство иностранных дел Беларуси.

— У нас есть информация об инциденте с участием белорусского туриста в Хургаде, который произошел 1 мая, — сообщил начальник управления информации, пресс-секретарь МИДа Беларуси Дмитрий Мирончик. — Наше посольство занимается этим инцидентом. Выясняются обстоятельства произошедшего в отеле. Мы уточняем, когда и каким образом данный гражданин, отдыхавший в Хургаде вместе с семьей, может вернуться на родину. Сейчас человек находится под стражей. Ему оказывается необходимая медпомощь. Решается вопрос по оплате билетов для возвращения в Беларусь.

При использовании материалов сайта обязательна прямая ссылка на grodno-best.info

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ