Паноптикум: Тётя Гера – чем занимается Герман Оскарович Греф

Глава Сбербанка Герман Греф заявил, что не понимает, чем занимается. Об этом он заявил на заседании «Непрерывное обучение: как его использовать при развитии талантов в новом мире работы», которое проходит в Корпоративном университете Сбербанка в Московской области, передает «РИА Новости».

«Сказать честно, я все больше и больше не понимаю, чем я занимаюсь. Наступит момент, когда я пойму наконец, и я думаю, что это будет момент, когда нужно будет уйти сразу же», — сказал он. Греф отметил, что 1 декабря 2017  года будет 10 лет, как он возглавляет Сбербанк, сообщает rbc.ru

Мы решили помочь русскоязычному банкиру с поиском ответа на мучающий его вопрос о том, чем же он занимается. В итоге ответ получился следующим.

Почти синхронно с заявлением о непонимании, хорваты отымели Германа Грефа и руководимый им банк ВТБ на 340 миллионов долларов. Это случилось в начале ноября, когда крупнейший ритейлер Хорватии отказался возвращать “Сбербанку” 1 млрд евро. Как отмечает РБК, среди кредиторов Agrokor есть и российский ВТБ, размер долга хорватской компании перед которым составляет 340 миллионов долларов. Хорваты взяли деньги, а потом отсигналили Грефу: «денег нет, но вы держитесь».

Судя по тому, что известно о его сексуальной ориентации, Грефу это даже могло понравиться. Говорить о том, как хорваты «кинули» единомышленника Чубайса на более чем треть миллиарда долларов, становится уже как-то неприличным. И не потому, что сама по себе тема не входит в набор интеллигента, но и потому, что обсуждение предмета, ясного и понятного со всех сторон большинству становится неинтересным.

Интерес вызывают лишь некоторые детали, которые пока прошли мимо бдительного ока общественности. Но в самом факте публикации того или иного факта нет ничего нового и необычного. Слухи и сообщения о том, чем же в действительности занимаются высокие особы, с мягко говоря, нетрадиционной ориентацией, появляются с регулярностью восхода солнца уже полтора десятилетия.

Вот взять опять же к примеру всё того же самого презентабельного мужчину в банковской сфере, а до этого в правительстве РФ – Германа Оскаровича Грефа. Скольких женщин пленил немецкий профиль, усы, бородка… Взгляд! Не взгляд – выстрел! И что? То его видят с женой на балете, то, что еще хуже, напишут про то, что женщины Германа Оскаровича, якобы, вообще не интересуют…

В свое время многие СМИ облетел скандал в котором упоминалось имя одного уважаемого журналиста не менее уважаемого информационного агентства которого лишили аккредитации в Белом доме лишь за то, что тот посмел в грубой форме отвергнуть сексуальные притязания высокого чиновника. Тогда скандал замяли. Сегодня – новый виток.

Герман Оскарович далеко не дурак. И соблазнять журналистов больше не стал. Зачем мучатся со взрослыми мужиками, привыкшим к пиву и бабам? Гораздо проще не мучатся с соблазнением, а пользоваться готовым “товаром”, которому и объяснять что к чему (вернее что – куда) не надо.

Автомобилей в гараже правительства много. И частенько черные машинки с “флажками” замечают у традиционного места сбора гомосексуалистов в Москве – у памятника героям Плевны, что в сквере у Политехнического музея… Завсегдатаи данного места с удовольствием рассказывают, как происходит “процесс”: пацанов разглядывают сквозь затемненные стекла задних дверей, потом выходит охранник и уводит понравившегося. Конечно, возвращаясь, “девочки” делятся друг с другом информацией о том кто, где и как…

Машину Грефа тоже видели у “героев Плевны”. Нам даже удалось разыскать тех, кто садился в эту машину и отъезжал “на спецобслуживание”. Безусловно, никто не хочет называть своих имен: во-первых, еще работать, а во-вторых, жить тоже хочется долго… Но рассказывать рассказывают.

Опуская физиологические подробности можно сказать, что наш персонаж любит парней крепкого телосложения с явно выраженной мускулатурой, а в однополом сексе предпочитает пассивную роль.

Одной из характерных черт клиента “девочки” называют редкую для правительственных чиновников прижимистость. А они знают о чем говорят: соседи “плешки” – так называется место “голубой” тусовки – по Старой площади оставили тут не одну тысячу “баксов”. Так вот с “тётей Герой” никаких “премий” не дождешься, как договорились – столько и заплатит. Никогда – больше… Как ни “отрабатывай”, что там не выделывай, какие “новинки секса” не демонстрируй – строго по таксе. Немецкий педантизм – договор дороже денег.

Кстати говоря, возвращаясь к истории с журналистом. Говорят, что того отвергнувшего “чистые чувства” усатого-бородатого чиновника журналиста все-таки восстановили в аккредитации. Но не сразу. А только после того, как другой член журналистского сообщества все-таки поддался слабости… Сердце начальника российской экономики смягчилось и он приказал вернуть “отказника”. Пусть ходит на пресс-конференции, все-таки симпатичный малый, хоть посмотреть на кого будет, а заодно и пожаловаться на непонимание, чем занимается…

Президент, председатель правления ОАО “Сбербанк России” Герман Греф на годовом собрании акционеров Сбербанка. Антон Денисов/РИА Новости

источник

При использовании материалов сайта обязательна прямая ссылка на grodno-best.info

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Загрузка...